Passion Flower |
さて、久しぶりの中華料理。メニューが写真付きなので、じっくり見入って検討。愛想の良い中国人ウェイトレスが、達者な英語でいろいろと説明してくれる。一品の量が多いというので、肉まんとえびのチリソースを頼んでシェアーする事にした。この肉まん、私達は飲茶で出て来る大きさを想像していたら、その4倍はあるかと思う程の普通の肉まんに近いサイズ。それが8個も入っていた。これは持ち帰りかな、と話していたけど、食べたら中身を引き立てる皮の微妙な甘さが後を引き、結局平らげた。海老チリも辛さが程良く、こちらもきれいになくなりました。勧め上手のウェイトレスが言う中国直送だという青島ビールを飲んで気分も良し。
Pork Buns |
Spicy Shrimp with Cucumber |
Tsingtao Beer directly from China |
Dining Room |
Entrance |
FLAG is on the waterfront |
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